Header Ads

Argentina vs Ecuador EN VIVO ONLINE

Argentina vs Ecuador, se enfrentan este sabado 08 de Octubre por la Jornada 01 de Qatar 2022 en el estadio La Bombonera A las 19:30PM hora de Ecuador.

Las diez selecciones que integran las Eliminatorias Sudamericanas se enfrentarán todas contra todas en dos rondas, con partidos de ida y vuelta (local y visitante), entre octubre de 2020 y marzo de 2022. Los cuatro primeros se clasificarán de manera directa a la próxima Copa del Mundo, mientras que el quinto disputará un repechaje con un equipo de otra confederación en junio de 2022.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni viene de una dura semana en la cual sufrió algunas bajas, entre ellas la de Giovani Lo Celso, quien finalmente será reemplazado por Marcos Acuña. Además, no tendrá a Paulo Dybala, descartado minutos antes del partido por un cuadro intestinal.

En cuanto a Lionel Messi, el jugador del Barcelona irá desde el arranque junto a Lucas Ocampos y Lautaro Martínez en el ataque.

Ecuador, por su parte, buscará iniciar este nuevo ciclo bajo el mando de Gustavo Alfaro con una victoria en Buenos Aires.

El partido de Argentina vs. Ecuador por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 será este jueves 8 de octubre en el Estadio Alberto J. Armando (La Bombonera).

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports y TV Pública

Uruguay: 21:30 horas por VTV y VTV+

Chile: 21:30 horas por Chilevisión y CDF

Brasil: 21:30 horas por SporTV, SporTV Play

Venezuela: 20:30 horas por Meridiano TV y TVES

Bolivia: 20:30 horas por COTAS Televisión y Tigo Sports Bolivia

Paraguay: 20:30 horas con canal a confirmar

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Colombia: 19:30 horas por Caracol TV

Perú: 19:30 horas por GOLPERU y Movistar Play

México: 19:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por FITE, Fanatiz USA

Con la tecnología de Blogger.