Header Ads

Aston Villa vs Liverpool EN VIVO ONLINE

Aston Villa vs Liverpool, se enfrentan este domingo 04 de Octubre por la jornada 04 de la Premier League en el estadio Villa Park A las 13:15PM hora de Ecuador.

Los de casa se encuentran posesionados en la quinta posición del campeonato y buscarán un triunfo ante un difícil rival durante su siguiente salida.

Liverpool, por su parte, ha ganado todos sus partidos y pretente volver a imponerse en la parte alta de la tabla.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Aston Villa y Liverpool por la Premier League?

El partido se jugará en el Villa Park este domingo 4 de octubre.

Horario por países:

Argentina: 15.15 horas por ESPN 3

Bolivia: 14.15 horas por ESPN 3

Brasil: 15.15 horas por FOX Sports

Chile: 15.15 horas por ESPN 3

Colombia: 13.15 horas por ESPN 3

Ecuador: 13.15 horas por ESPN 3

México: 13.15 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 14.15 horas por ESPN 3

Perú: 13.15 horas por ESPN 3

Uruguay: 15.15 horas por ESPN 3

Venezuela: 14.15 horas por ESPN 3

Con la tecnología de Blogger.