Header Ads

Celta de Vigo vs Atletico de Madrid EN VIVO ONLINE

Celta de Vigo vs Atletico de Madrid, se enfrentan este sabado 17 de Octubre por la jornada 06 de LaLiga Santander en el estadio Balaídos A las 09:00AM hora de Ecuador.

Los de casa no tienen una racha positiva y asumen este encuentro tras dos derrotas de manera consecutiva y reconocen que necesitan un resultado a su favor para mejorar su panorama en la tabla donde marchan en la casilla 13.

Atlético de Madrid, por su lado, parece haberse descarrilado del camino. Los de Simeone empataron sus dos últimos juegos y están mentalizados en obtener una nueva victoria ante un rival muy necesitado.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Celta de Vigo y Atlético de Madrid por La Liga?

El juego se realizará en el Estadio Balaídos este sábado 17 de octubre.

Horario por países:

Argentina: 11.00 horas

Bolivia: 10.00 horas

Brasil: 11.00 horas

Chile: 11.00 horas

Colombia: 09.00 horas

Ecuador: 09.00 horas

México: 09.00 horas

Paraguay: 11.00 horas



Perú: 09.00 horas

Uruguay: 11.00 horas

Venezuela: 10.00 horas

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET

Con la tecnología de Blogger.