Header Ads

Celta de Vigo vs FC Barcelona EN VIVO ONLINE

Celta de Vigo vs FC Barcelona, se enfrentan este jueves 01 de Octubre por la jornada 04 de la LaLiga Santander en el estadio Balaídos A las 14:30PM hora de Ecuador.

Celta tuvo un positivo comienzo de certamen, donde igualó dos encuentros y ganó uno. De esta manera, marcha en mitad de tabla con cinco unidades y buscará dar la sorpresa ante uno de los rivales más duros de la competencia.

Barcelona, por su parte, debutó con una goleada 4-0 sobre Villarreal, en la cual Lionel Messi anotó un gol de penal para sellar el tercero.

Cabe destacar que Celta lleva cinco enfrentamientos consecutivos sin perder como local ante el Barcelona en La Liga.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Celta de Vigo vs. Barcelona?

El partido de Celta de Vigo vs. Barcelona por la jornada 4 de La Liga será este jueves 1 de octubre en el Estadio Balaídos.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV Bar

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:30 horas por ESPN 2

Brasil: 16:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:30 horas por ESPN 2

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:30 horas por ESPN 2

Perú: 14:30 horas por ESPN 2

México: 14:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:30 PT/ 15:30 ET por Fanatiz y beIN SPORTS 5

Con la tecnología de Blogger.