Header Ads

Chile vs Colombia EN VIVO ONLINE

Chile vs Colombia, se enfrentan este martes 13 de Octubre por la Jornada 02 de Qatar 2022 en el estadio Nacional de Chile A las 19:30PM hora de Ecuador.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda cayeron en el debut ante el conjunto de Uruguay en un partido bastante emotivo entre ambos seleccionados.

Los cafeteros, entre tanto, viajarán con la ilusión de sacar un buen resultado en su primer enfrentamiento en condición de visitante y asumen este duelo tras su victoria por 3 a 0 ante Venezuela.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 12 de octubre en un encuentro amistoso que terminó igualado 0 a 0.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Chile y Colombia por las Eliminatorias?

El partido de Chile y Colombia por la la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas será el próximo martes 13 de octubre en el Estadio Nacional de Chile.

Horario del partido y canal de TV según cada país:

Chile: 21.30 horas por ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF

Colombia: 19.30 horas por Caracol TV y Caracol Play

Brasil: 21.30 horas por EI Plus

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports 2, TyC Sports Play y TV Pública

Uruguay: 21:30 horas por VTV+

Paraguay: 21.30 horas por TV Pública Argentina y HEi

Bolivia: 20:30 horas por COTAS TV

Venezuela: 20:30 horas por Meridiano TV y TV Pública Argentina

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 19:30 horas por SKY Sports (504-546)

Perú: 19.30 horas por Movistar Play y GOLPERU

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz y FITE

Con la tecnología de Blogger.