Header Ads

Crotone vs Juventus EN VIVO ONLINE

Crotone vs Juventus, se enfrentan este sabado 17 de Octubre por la jornada 04 de la Serie A en el estadio Ezio Scida A las 13:45PM hora de Ecuador.

Crotone no ha tenido buena suerte en esta temporada y asume tras una cosecha de tres derrotas de manera consecutiva que lo estancan en la última posición de la tabla.

Juventus, entre tanto, tiene la intención de seguir sumando con la idea de meterse dentro de los primeros lugares y reconoce que este partido puede darle los tres puntos en disputa.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Crotone y Juventus por la Serie A?

El juego se realizará en el Estadio Ezio Scida este sábado 17 de octubre.

Horario por países:

Argentina: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Bolivia: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Brasil: 15.45 horas por Rai Italia y Fanatiz

Chile: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Colombia: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Ecuador: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

México: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Paraguay: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Perú: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Uruguay: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Venezuela: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por Rai Italia, Fanatiz y ESPN+

Con la tecnología de Blogger.