Header Ads

FC Barcelona vs Sevilla EN VIVO ONLINE

FC Barcelona vs Sevilla, se enfrentan este domingo 04 de Octubre por la jornada 05 de la LaLiga Santander en el estadio Camp Nou A las 14:00PM hora de Ecuador.

Se juega una nueva fecha del rentado ibérico y este domingo 4 de octubre, Barcelona en condición de local recibe al conjunto del Sevilla en un choque vibrante paras los fanáticos de ambos equipos.

Los catalanes tienen un buen momento y buscarán conseguir una nueva victoria que les permita posesionarse en los primeros lugares de la tabla.

Sevilla, por su lado, también se mantiene en el buen sendero y reconoce que al frente tiene a un duro rival a enfrentar al que espera superar durante su siguiente salida.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona y Sevilla por La Liga?

El partido se jugará en el Camp Nou este domingo 4 de octubre.

Horario por países:

Argentina: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 15.00 horas por Tigo Sports

Brasil: 16.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 15.00 horas por Tigo Sports+

Perú: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Con la tecnología de Blogger.