Header Ads

Inter MIlan vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Inter MIlan vs AC Milan, se enfrentan este sabado 17 de Octubre por la jornada 04 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 11:00AM hora de Ecuador.

Los de casa asumen este juego tras igualar 1 a 1 ante el conjunto del Lazio y tendrá un rival al que desea superar en este nuevo derby italiano.

Milan, por su lado, se encuentra en la zona alta del campeonato y reconoce que para mantenerse deberá ganarle a su clásico rival.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Inter y Milan por la Serie A?

El juego se realizará en el Estadio Giuseppe Meazza este sábado 17 de octubre.

Horario por países:

Argentina: 13.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 12.00 horas por ESPN 2

Brasil: 13.00 horas por SporTV y Band Rede

Chile: 13.00 horas por ESPN 2

Colombia: 11.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 11.00 horas por ESPN 2

México: 11.00 horas por ESPN

Paraguay: 13.00 horas por ESPN 2

Perú: 11.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 13.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 12.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET por ESPN+

Con la tecnología de Blogger.