Header Ads

Levante vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Levante vs Real Madrid, se enfrentan este domingo 04 de Octubre por la jornada 05 de la LaLiga Santander en el estadio de la Cerámica A las 09:00AM hora de Ecuador.

Los de casa asumen este compromiso tras una derrota por la mínima diferencia ante el plantel del Sevilla y en este encuentro buscarán la manera de recuperar el territorio perdido.

Real Madrid, entre tanto, le ganó 1-0 al Real Valladolid y pretende obtener una nueva victoria con la intención de prenderse a los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Levante y Real Madrid por La Liga?

El partido se jugará en el Estadio de la Cerámica este domingo 4 de octubre.

Horario por países:

Argentina: 11.00 horas por ESPN 3

Bolivia: 10.00 horas por ESPN 3

Brasil: 11.00 horas por FOX Sports

Chile: 11.00 horas por ESPN 3

Colombia: 09.00 horas por ESPN 3

Ecuador: 09.00 horas por ESPN 3

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 10.00 horas por ESPN 3

Perú: 09.00 horas por ESPN 3

Uruguay: 11.00 horas por ESPN 3

Venezuela: 10.00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Con la tecnología de Blogger.