Header Ads

Paraguay vs Perú EN VIVO ONLINE

Paraguay vs Perú, se enfrentan este jueves 08 de Octubre por la Jornada 01 de Qatar 2022 en el estadio Defensores del Chaco A las 17:30PM hora de Ecuador.

La Albirroja asume este primer reto luego de varios meses en noviembre de 2019 tuvo una tanda de duelos preparatorios y los resultados fueron un empate ante Arabia Saudita y una victoria frente a Bulgaria.

Los dirigidos por Ricardo Gareca retoman labores tras su derrota ante el combinado colombiano en 2019. Los peruanos pretenden dar su mejor esfuerzo con el objetivo de comenzar de la mejor manera.

El compromiso disputado en suelo paraguayo será dirigido por el silbato argentino Néstor Pitana, quien estará acompañado por los uruguayos, Martín Soppi, Carlos Bareiro y Gustavo Tejera.

El último antecedente entre ambos países se dio el pasado 22 de marzo del 2019 en un encuentro que terminó 1 a 0 a favor del plantel peruano.

¿Cuándo será el partido de Perú vs. Paraguay por las Clasificatorias a Qatar 2022?

El partido de Perú vs. Paraguay por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 será el jueves 8 de octubre en el Estadio Defensores del Chaco.

Horarios y canales de transmisión:

Perú: 17:30 horas por América Televisión y Movistar Deportes

Paraguay: 19:30 horas por TIGO Sports

Bolivia: 18.30 horas por COTAS TV

Colombia: 17:30 horas por canal a confirmar

Ecuador: 17:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 17:30 horas por SKY Sports (504-546)

Venezuela: 18:30 horas por TLT

Brasil: 19.30 horas por canal a confirmar

Chile: 19:30 horas por CDF Premium, CDF Básico y Estadio CDF

Uruguay: 19:30 horas canal a confirmar

Argentina: 19:30 horas por TV Pública

Estados Unidos: 15.30 horas PT / 18.30 horas ET por FITE

Con la tecnología de Blogger.