Header Ads

Peru vs Brasil EN VIVO ONLINE

Peru vs Brasil, se enfrentan este martes 13 de Octubre por la Jornada 02 de Qatar 2022 en el estadio Nacional del Perú A las 19:00PM hora de Ecuador.

La Selección Peruana medirá fuerzas con la poderosa Selección de Brasil de Neymar. La Bicolor debutó con un empate en su presentación en suelo paraguayo y se espera que jugando de local sume su primer triunfo en un partido de alto voltaje en esta fase eliminatoria.

Brasil, por su lado, pretende conseguir su primer triunfo en condición de visitante tras el imponente debut en el que goleó al combinado de Bolivia con un 5 a 0 a su favor.

La última vez que se enfrentaron fue el 11 de septiembre del 2019 en un encuentro que terminó con victoria para el plantel peruano por 1 a 0.

Perú vs. Brasil EN VIVO: ¿cuándo y a qué hora jugará la bicolor?

El duelo de Perú y Brasil en el Estadio Nacional por la la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas se juega hoy martes 13 de octubre en el Coloso de José Díaz en Lima. El choque de ambas escuadras esta pactado desde las 7:00 p.m. (hora peruana).

Perú vs. Brasil: horario y canales de TV del partido según cada país:

Perú: 19.00 horas por América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play.

Brasil: 21.00 horas por EI Plus

Argentina: 21:00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play

Uruguay: 21:00 horas por VTV

Paraguay: 21.00 horas por GEN

Chile: 21:00 horas por CDF Premium y Estadio CDF

Bolivia: 20:00 horas por COTAS TV

Venezuela: 20:00 horas por TLT

Colombia: 19:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 19:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 19:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por Fanatiz y FITE

Con la tecnología de Blogger.