Header Ads

Venezuela vs Paraguay EN VIVO ONLINE

Venezuela vs Paraguay, se enfrentan este martes 13 de Octubre por la Jornada 02 de Qatar 2022 en el estadio Metropolitano de Mérida A las 17:00PM hora de Ecuador.

Paraguay debutó en el certamen con un empate 2 a 2 ante Perú como local. Ángel Romero fue el autor de los dos goles del equipo de Eduardo Berizzo.

Venezuela, por su parte, fue superado 3-0 a manos de Colombia y buscará reponerse con una victoria.

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue en 2017 por las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, donde el equipo venezolano se impuso por la mínima diferencia con un gol de Yangel Herrera.

Día y horario del partido de Venezuela vs. Paraguay:

El partido de Venezuela vs. Paraguay por la segunda fecha de las Eliminatorias será el próximo martes 13 de octubre en el Estadio Metropolitano de Mérida.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 19:00 horas por Tigo Sports

Argentina: 19:00 horas por TyC Sports

Uruguay: 19:00 horas por VTV+

Chile: 19:00 horas por CDF HD y Estadio CDF

Brasil: 19:00 horas por EI Plus

Venezuela: 18:00 horas por TLT, Meridiano TV y TVES

Bolivia: 18:00 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Colombia: 17:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 17:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 17:00 horas por Movistar Play y Movistar Deportes

México: 17:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET por FITE

Con la tecnología de Blogger.